AAAAA A A А x

Подведение итогов работы за девять месяцев состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В отделе вневедомственной охраны подведены итоги служебной деятельности за девять месяцев 2022 года.
В ходе совещания были заслушаны руководители подразделений вневедомственной охраны по всем направлениям служебной деятельности.
На сегодняшний день под охраной находится 1164 места имущества граждан, 533 объекта различной формы собственности. Кроме этого, осуществляется охрана пяти транспортных средств с помощью систем мониторинга подвижных объектов. В отчетном периоде текущего года отделом обеспечена надежная охрана имущества собственников. Краж с охраняемых объектов не допущено.
В результате проведенной работы за девять месяцев сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны задержано 328 граждан, из них за административные правонарушения - 282, по подозрению в совершении преступлений — 28, по розыску - 25. За отчетный период выявлено 12 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Выявлено три факта незаконного оборота наркотических веществ.
Сотрудниками отдельной роты полиции пресечено 89 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества.
Подводя итоги, начальник отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун выделил важность проведения мероприятий, направленных на улучшение профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников, позволяющих эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью.                               
                           

Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ