AAAAA A A А x

Подведение итогов работы за 5 месяцев 2022 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В отделе вневедомственной охраны состоялось оперативное совещание, где были подведены итоги оперативно - служебной деятельности за пять месяцев 2022 года.

   В ходе совещания были заслушаны руководители подразделений вневедомственной охраны по всем направлениям служебной деятельности.

 Согласно отчетных данных, по состоянию на 01.06.2022 года под охраной находится 1157 мест имущества граждан. 530 предприятий и организаций. Кроме этого, на сегодняшний день осуществляется охрана двух транспортных средств с помощью систем мониторинга подвижных объектов. В отчетном периоде текущего года отделом обеспечена надежная охрана имущества собственников. Краж с охраняемых объектов не допущено.

 За последние пять месяцев при охране общественного порядка на маршрутах патрулирования сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны задержано 192 гражданина, из них за административные правонарушения - 161, по подозрению в совершении преступлений - 15, по розыску - 16. За отчетный период выявлено 3 преступления, по которым возбуждены уголовные дела в отношении переданных лиц. Выявлено три факта незаконного оборота наркотических веществ.

 Кроме вопросов касающихся решения задач по оказания качественных услуг, рассмотрена работа инженерно-технической службы, финансово - экономического отдела и кадрового обеспечения.

 Подводя итоги совещания, начальник отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун, положительно оценил работу подразделения в отчетном периоде, а также поставил задачи для продолжения дальнейшей продуктивной работы. Отметил, что сотрудники вневедомственной охраны области не утратили потенциал, сохранили доверие граждан и укрепили позиции в сфере обеспечения общественной безопасности и сохранности имущества граждан.


Подведение итогов работы за 5 месяцев 2022 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО Подведение итогов работы за 5 месяцев 2022 года состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ