AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Еврейской автономной области осуществляет набор сотрудников на службу

Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Еврейской автономной области осуществляет набор сотрудников на службу

Войска национальной гвардии Российской Федерации являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека.

После вхождения Отдела вневедомственной охраны в состав Росгвардии, было приято решение о расширении штата. Поэтому у нас на сегодняшний день открыты вакансии полицейских и полицейских (водителей) в Биробиджане, Облучье и Николаевке. Для того, чтобы устроиться на службу в отдел вневедомственной охраны, кандидат должен быть в возрасте от 18 до 35 лет, иметь образование не ниже среднего (11 классов), отсутствие судимостей и быть годным по состоянию здоровья. Приветствуется служба в вооруженных силах РФ.

Сотрудникам отдела вневедомственной охраны предоставляется официальное трудоустройство, а также различные льготы. Такие, как оплачиваемый проезд сотрудника и одного члена семьи к месту проведения отдыха и обратно, санаторно-курортное обеспечение, страхование здоровья и жизни, а также льготы по пенсионному обеспечению и жилищное обеспечение. Предполагается достойная заработная плата и возможность карьерного роста.

Помимо этого, идет набор бойцов для службы в Чукотском автономном округе. Он является важным региональным портом.

Для служащих Росгвардии, желающих проходить службу в данном регионе, предусмотрены материальные и социальные гарантии. Льготное исчисление выслуги лет, процентные надбавки к денежному довольствию, компенсационные уплаты и выплата подъемного пособия. По прибытии на службу, сотрудникам и их семьям предоставится жилье и оплата проезда.

Всю подробную информацию граждане могут узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, (42622) 2-19-25, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе «Гражданам и юридическим лицам», а также в отделении кадров отдела вневедомственной охраны, расположенном по адресу Волочаевская, 12.

Ксения Прокопенко

Пресс-служба ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ