AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны по Еврейской автономной области предлагает подключить кнопку экстренного вызова экипажа войск национальной гвардии для Вашей безопасности

На сегодняшний день под охраной Росгвардии, с использованием кнопки тревожной сигнализации, находятся более 300 объектов разных форм собственности.

Данная услуга – важный элемент в работе любой компании. Также, она будет полезна для дома или квартиры – Вы в любой момент сможете вызвать помощь и круглосуточно будете чувствовать себя в безопасности.

Тревожная кнопка представляет собой скрытую от посторонних глаз клавишу для моментальной подачи сигнала, которую, при возникновении неправомерных действий, Вы можете нажать в любой момент незаметно для злоумышленника.

При нажатии кнопки, сигнал «Тревога» поступает на централизованный пульт охраны нашей организации. Дежурный моментально обрабатывает вызов и отправляет на указанный адрес экипаж стражей порядка для устранения угрозы и задержания преступников.

 

Преимущества установки тревожной кнопки Росгвардии:

  • единый центр пультовой охраны,
  • высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников,
  • реагирование на вызов в течение нескольких минут.

 

Отдел вневедомственной охраны выполняет круглосуточное наблюдение за помещением и гарантирует приезд группы задержания в максимально кратчайшие сроки.

Чувство защищенности - одно из самых важных для человека. В любой ситуации хочется быть уверенным, что помощь всегда рядом и быстро приедет к вам. Поэтому, Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о себе, доверив защиту жизни и здоровья профессионалам.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-12-98, или на официальном сайте вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам и юридическим лицам».

Ксения Прокопенко

Госуслуги 43
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ