AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны по ЕАО поможет обеспечить безопасность Вас и Ваших близких

Компактная портативная кнопка «Тревоги» и встроенный в ней GPS-трекер предназначены для ношения в кармане, сумке или на поясе. При нажатии - посылает сигнал тревоги на пульт централизованной охраны (или телефон) и координаты места нахождения объекта.

 

Принцип действия данной тревожной кнопки состоит в следующем:

 

При работе устройство непрерывно определяет свое местоположение с помощью спутниковой системы. В случае возникновения опасности пользователь нажимает на кнопку «Тревога». Затем, извещение вместе с координатами передается на пульт централизованной охраны; дежурный высылает в данное место наряд группы задержания для оказания помощи.

Наличие в данном устройстве датчика вибрации дают возможность использовать его для охраны автомобиля и небольшого помещения. Простота, удобство в использовании, малые габариты и вес делают мобильную кнопку незаменимой для обеспечения личной безопасности.

Габаритные размеры изделия 100х49х28мм. Масса - не более 0,1 кг.

Питание кнопки осуществляется от встроенного аккумулятора. Полного заряда хватает на 48 часов.

 

Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о себе, доверив защиту жизни и здоровья профессионалам.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 2-38-10, или на официальном сайте вневедомственной охраны по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам».

 

 

Ксения Прокопенко

Услуги ОВО 91
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ