AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО подвел итоги служебной деятельности за прошедшие десять месяцев 2022 года

В отделе вневедомственной охраны состоялось оперативное совещание по итогам служебной деятельности за десять месяцев 2022 года.
С отчетами о результатах выполнения поставленных задач на совещании выступили руководители подразделений.
На сегодняшний день под охранной отдела находится 1172 места имущества граждан. 532 объекта различных форм собственности. По состоянию на 01.11.2022 года осуществляется охрана пяти транспортных средств с помощью систем мониторинга подвижных объектов. Учреждением продолжается работа по данному направлению с физическими и юридическими лицами, а также организациями и предприятиями. В отчетном периоде текущего года отделом обеспечена надежная охрана имущества собственников. Краж с охраняемых объектов не допущено.
В течение 10 месяцев при охране общественного порядка на маршрутах патрулирования сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны задержано 367 граждан, из них за административные правонарушения - 318, по подозрению в совершении преступлений - 28, по розыску - 28. За отчетный период выявлено 12 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Выявлено 3 факта незаконного оборота наркотических веществ.
Кроме вопросов касающихся решения задач по оказания качественных услуг, рассмотрена работа инженерно-технической службы, финансово-экономического отдела и кадрового обеспечения.
Подводя итоги начальник отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун, отметил что реализованные мероприятия позволили обеспечить стабильность результатов деятельности ОВО, повысить вклад в профилактику имущественных преступлений, что говорит о имеющемся потенциале подразделения,  востребованности  государственных услуг в охранной сфере.
Личному составу были поставлены задачи на предстоящий период.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ