AAAAA A A А x

Несколько граждан были задержаны сотрудниками Росгвардии за совершение правонарушений в выходные дни

04 ноября, в вечернее время, росгвардейцы, патрулируя улицы Биробиджана, получили от дежурного центра оперативного управления сообщение о том, что в одном из торговых центров на улице Советская сработала кнопка тревожной сигнализации.
К прибывшему на место вызова экипажу вневедомственной охраны обратились сотрудники супермаркета. Указав на мужчину, они рассказали, что данный гражданин пытался расплатиться за товар  купюрой с надписью «Билет банка приколов».
Стражи порядка задержали правонарушителя и передали участковому для дальнейшего разбирательства.
05 ноября, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил от оперативного дежурного ориентировку на гражданина, находящегося в федеральном розыске.
Совершая объезд улицы Чапаева, росгвардейцы обратили внимание на мужчину, поведение которого вызвало подозрение. Стражи правопорядка приняли решение проверить его.
В ходе установления личности выяснилось, что 25-летний местный житель находится в розыске по уголовному делу.
Задержанного доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.
06 ноября, днем,  экипаж группы задержания,  находясь на маршруте  патрулирования города Биробиджана, получил сообщение от центра оперативного управления о том, что в одном из торговых центров расположенных по улице Советская, сработала кнопка тревожной сигнализации.
Для выяснения причины срабатывания патруль прибыл на охраняемый объект, где к ним обратились сотрудники магазина и, указав на женщину, пояснили, что данная гражданка пыталась незаметно вынести из магазина продукты питания на сумму более тысячи  рублей.  Факт  кражи зафиксирован камерами видеонаблюдения.
Задержанная, доставлена стражами порядка в дежурную часть полиции для составления административного протокола по ч.2 ст. 7.27.КоАП РФ.

Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ