AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области присоединился к акции «Бессмертный полк»

Сегодня, в День Победы, в Биробиджане прошла акция «Бессмертный полк». В ней приняли участие более 5000 жителей города.
Сотрудники и военнослужащие Росгвардии также не остались в стороне. Те, кто не задействован на обеспечении охраны общественного порядка, вместе со своими семьями прошли по центральным улицам города с портретами своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне.
Для росгвардейцев территориального управления память о ветеранах и тружеников тыла Великой Отечественной войны занимает особое место. Каждый из них, со своей семьей проводит масштабную работу по сохранению истории о подвигах наших предков.

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области присоединился к акции «Бессмертный полк» Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области присоединился к акции «Бессмертный полк» Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области присоединился к акции «Бессмертный полк» Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области присоединился к акции «Бессмертный полк»
Патриотическое воспитание 177 Акции 95
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ