AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области обеспечивает охрану общественного порядка в зоне чрезвычайной ситуации

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Еврейской автономной области совместно с представителями других ведомств направились в зоны чрезвычайной ситуации для оказания помощи населению, пострадавшему от подтопления.

Росгвардейцы обеспечивают общественный порядок, пресекают мародёрство и предотвращают хищение имущества, оставленного без присмотра при эвакуации населения из районов подтопления. Кроме этого, сотрудники правопорядка охраняют целостность насыпной дамбы и насосных станций в селах Николаевка и Ленинское.

В случае обострения паводковой ситуации группировка Управления Росгвардии готова приступить к выполнению других задач по: эвакуации населения из районов подтопления, охране общественного порядка в пунктах временного размещения граждан, оказанию помощи Главному Управлению МЧС России по ЕАО и органам местного самоуправления по доставке гуманитарных грузов, выполнению поисково-спасательных, транспортно-десантных и разведывательных мероприятий. 

 

Евгения Остякова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ