AAAAA A A А x

Итоги работы за 3 месяца 2022 года подвели в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В отделе вневедомственной охраны подведены итоги служебной деятельности за 3 месяца текущего года и рассмотрены основные вопросы по направлениям.
Приоритетными задачами отдела остаются улучшение качества защиты имущества собственников, поддержание общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также кадровое и психологическое обеспечение.
Сотрудниками вневедомственной охраны в текущем году задержано 103 гражданина, из них за административные правонарушения – 82. В отношении них составлено 88 протоколов. По подозрению в совершении преступлений задержано - 11 человек, по розыску - 11.
За отчетный период выявлено 2 преступления, по которым возбуждены уголовные дела. Пресечено 2 факта незаконного оборота наркотических веществ.
Отдел вневедомственной охраны обеспечивает надежную сохранность собственности граждан, заключивших договора. Под охраной отдела находится более 500 объектов различной формы собственности и порядка 1200 мест проживания и хранения имущества граждан.
В текущем года на данных объектах пресечено 41 правонарушение, совершенное в отношении охраняемого имущества.
Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны, краж с охраняемых объектов не допущено.

Криминальная хроника 302
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ