AAAAA A A А x

Итоги работы за 11 месяцев 2019 года подвели в отделе вневедомственной охраны по Еврейской автономной области

 

В отделе вневедомственной охраны состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за одиннадцать месяцев 2019 года. На совещании о результатах работы отчитались руководители всех отделений.

Ведущими задачами отдела остаются повышение надежности защиты имущества собственников, обеспечение общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также состояние кадрового и психологического обеспечения.

На сегодняшний день отдел вневедомственной охраны обеспечил надежную сохранность собственности граждан, заключивших договора. Краж с мест хранения имущества собственников не допущено. Под охраной отдела находится более 500 гаражей, частных домов и других мест хранения имущества граждан, порядка 1000 квартир и около 500 объектов различных форм собственности.

В истекшем периоде 2019 года сотрудниками групп задержания отдельной роты полиции доставлено и передано в дежурные части ОВД области 2035 граждан, из них за административные правонарушения – 1186, по подозрению в совершении преступлений – 101, по розыску - 76. Возбуждено 46 уголовных дел.

В отчетном периоде 2019 года сотрудниками групп задержания пресечено 141 правонарушение, совершенное в отношении охраняемого имущества. По результатам выездов составлено 73 административных протокола, возбуждено 6 уголовных дел.

В завершении, начальник одела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун обратил особое внимание на комплектование личного состава, усиление работы по проверке кандидатов и принятия их на службу. Одной из главных задач осталось проведение мероприятий, направленных улучшение профессиональных знаний сотрудников, умений и навыков, позволяющих эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью.

 

 

Услуги ОВО 87 Криминальная хроника 165
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ