AAAAA A A А x

Двоих граждан, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений, задержали сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО за прошедшие праздники

Двоих граждан, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений, задержали сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО за прошедшие праздники

 

Пятого января, патрулируя улицы города Облучье, сотрудники отдела вневедомственной охраны получили информацию от дежурного центра оперативного управления о том, что в одной из квартир совершено особо тяжкое преступление.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели гражданина без признаков жизни. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Шестого января, ночью, во время охраны общественного порядка города Облучье, сотрудниками Росгвардии от дежурного центра оперативного управления была получена информация о том, что в одном из домов обнаружена женщина без признаков жизни.

В кратчайшие сроки, прибыв на место происшествия, стражи порядка во дворе частного дома заметили мужчину, который при виде стражей порядка попытался скрыться, но практически сразу был задержан. На место происшествия немедленно была вызвана следственно-оперативная группа. До ее прибытия 54-летний гражданин был задержан.

В настоящее время по обоим фактам Следственным управлением следственного комитета РФ по ЕАО возбуждены уголовные дела. Проводятся расследования.

 

Ирина Королева

Пресс-служба ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"

Криминальная хроника 219
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ