AAAAA A A А x

Для безопасности и удобства жителей Еврейской автономной области Отдел вневедомственной охраны предлагает подключить кнопку экстренного вызова экипажа Росгвардии

Кнопка тревожной сигнализации (или КТС) представляет из себя беспроводное устройство, способное передать сигнал о необходимости прибытия наряда вневедомственной охраны на пульт охраны и мониторинга. При угрозе преступлений, направленных на жизнь, здоровье и собственность, клиент может быстро и незаметно воспользоваться ей.

Данный прибор ручным способом формирует извещения о тревоге при возникновении любой тревожной ситуации.

При нажатии кнопки сигнал «Тревога» поступает на охранный пульт нашей организации. Дежурный моментально обрабатывает вызов и отправляет на указанный адрес группу задержания.

Тревожная кнопка необходима для магазинов, банков, ювелирных отделов, офисов, складов, административных зданий и т.п. Это не только надежная и удобная охрана Вашего помещения, но и достаточно недорогой и эффективный способ охраны других объектов недвижимости различной направленности.

Подключение тревожной кнопки вызова наряда росгвардейцев позволит быть уверенным в безопасности конкретного объекта, защищенного этим простым, но очень полезным устройством.

 

Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о себе, доверив защиту жизни и здоровья профессионалам.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам:                     8 (42622) 4-13-19, 2-38-10, или на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам».

 

Ксения Прокопенко

Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ