AAAAA A A А x

Для безопасности и удобства жителей ЕАО отдел вневедомственной охраны предлагает подключить кнопку экстренного вызова экипажа войск национальной гвардии

Кнопка тревожной сигнализации (КТС) — это компактный брелок, который при нажатии передает сигнал на пульт централизованного управления вневедомственной охраны. Она предназначена для вызова помощи в нестандартных ситуациях: грабеж, разбой, нападение, неадекватное поведение клиентов, посетителей. При нажатии на нее через несколько минут на объект приезжает группа задержания.

К преимуществам использования относятся:

• Незаметная подача сигнала;

• Быстрое появление группы задержания;

• Возможность расположения в любом месте;

• Доступная цена обслуживания;

• Простое управление.

Охраняемый объект устанавливают на абонентское обслуживание. Экстренный сигнал «Тревога» в критической ситуации от кнопки поступает на пульт сотрудников Росгвардии, где тут же обрабатывается. После этого вооруженный экипаж силовиков в кратчайшие сроки прибывает на объект клиента.

Подключение и монтаж КТС возможны на любом объекте, который открыт для доступа посторонних лиц, в тех местах, где требуется немедленное реагирование при возникновении чрезвычайной ситуации. Это коммерческие, государственные и общественные организации, банки, офисы, образовательные учреждения, квартиры и частные дома.

Подключение тревожной кнопки вызова наряда росгвардейцев позволит быть уверенным в безопасности конкретного объекта, защищенного этим простым, но очень полезным устройством.

Отдел вневедомственной охраны рекомендует Вам позаботиться о себе, доверив защиту жизни и здоровья профессионалам.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-12-98,

или на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам».

Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ