AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом

Незадолго до самого главного праздника в уходящем году, сказочные герои подарили новогоднюю сказку девочкам и мальчикам из семей росгвардейцев.

Дед Мороз, Снегурочка и Забияка, роли которых исполнили сотрудники Росгвардии, запаслись сладкими подарками и отправились в гости к семьям сотрудников вневедомственной охраны, где их с нетерпением ждала детвора. Для мальчишек и девчонок сказочные герои приготовили целое представление. В свою очередь детвора порадовала Снегурочку и Дедушку Мороза стихами, танцами и песнями, а веселой Забияке пообещали хорошо учиться, быть послушными и делать добрые дела.

Предновогодние визиты Деда Мороза и Снегурочки к семьям росгвардейцев стали доброй традицией. Во время таких веселых и праздничных встреч положительными эмоциями заряжаются не только дети, но и взрослые. А это, согласитесь, очень важно — встретить один из главных праздников в отличном расположении духа.

«Мы верим в Деда Мороза, и так рады, что он пришел к нам в гости! Вместе со Снегурочкой они пожелали нам много радости и счастья в Новом году. Еще нам очень понравилась Забияка со своим волшебным зеркалом. Мы рассказали стихи про Новый год и получили классные подарки», - поделились впечатлениями Алиса и Арина, дочери  инспектора отдела комплексной защиты объектов Надежды Батаевой.

Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом Дед Мороз специального назначения из вневедомственной охраны поздравил детей сотрудников Росгвардии с Новым годом
Акции 73
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ