AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области с Новым годом

В преддверии новогодних праздников, руководители центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области организовали визит Деда Мороза и Снегурочку для поздравления детей своих коллег с Новым годом и Рождеством.

Девчонки и мальчишки, переодетые в любимых персонажей с большим нетерпением ждали встречи со сказочными гостями. Веселые игры, песни и праздничный хоровод вокруг главной красавицы, украшенной гирляндами елки, придали всем присутствующим атмосферу тепла и приближающегося волшебства. Юные участники рассказывали дедушке и его внучке заранее выученные стихи, кто-то напевал новогодние песни, а взамен ребятишки получали сладости и праздничное напутствие на весь следующий год.

«Ежегодно мы поздравляем детей наших сотрудников с Новым годом и Рождеством, готовим для малышей красочное и захватывающее зрелище. Коллектив Центра всегда готовит подарки для ребят. Очень приятно видеть счастливые лица, когда даришь немного праздника» - поделилась заместитель начальника управления – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ЕАО полковник полиции Ольга Беляева.

Евгения Румянцева


Акции 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ