AAAAA A A А x

Дебошира задержали в Биробиджане сотрудники Росгвардии Еврейской автономной области

Ранним утром 17 апреля, патрулируя улицы областного центра, наряд вневедомственной охраны получил вызов от дежурного центра оперативного управления. Согласно поступившей информации, в общежитии по улице Чапаева сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшему на место вызова экипажу группы задержания обратилась дежурная по вахте и пожаловалась на молодого человека, находившегося возле входа в здание. Женщина пояснила, что мужчина с признаками алкогольного опьянения нарушает общественный порядок: шумит, стучит по окнам, выражается нецензурной бранью.

Стражи порядка обратились к хулигану с требованием прекратить противоправные действия и покинуть помещение. В ответ на это гражданин начал выражаться нецензурной лексикой в адрес росгвардейцев, махать руками, хватать их за форменную одежду и наотрез отказался подчиниться. Тогда к нему были применены физическая сила и специальные средства в соответствии счастью 1 статьи 19 Федерального закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации».

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский». По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренное статьей 19.3 КоАП РФ, максимальная санкция которой влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.


Криминальная хроника 213
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ