AAAAA A A А x

Бойцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

В вечернее время 23 декабря сотрудники отдела вневедомственной охраны, патрулируя улицы города Биробиджана в районе улицы Широкая, заметили двух граждан. У одного из мужчин походка была неуверенной, движения суетливыми и при виде патрульного автомобиля оба ускорили шаг. Стражами правопорядка было принято решение проверить данных молодых людей.

На вопрос, имеются ли у них предметы, запрещенные к обороту на территории Российской Федерации, подозреваемые пояснили, что нет. Во время проверки, местный житель, 1995 года рождения совершил сброс бумажного свертка.

Позже, 25-летний подозреваемый пояснил, что данный сверток ему не принадлежит, он его нашел по пути в магазин, около автобусной остановки. Содержимое бумажного свертка не знал.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Согласно проведенному экспертному исследованию данного свертка, в табачной массе общим весом 0,65 гр., содержалось 0,1 гр. гашишного масла. В отношении подозреваемого возбужденного уголовное дело.

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ