AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии по Еврейской автономной области - лучшие в сдаче норм ГТО

Бойцы Росгвардии по Еврейской автономной области - лучшие в сдаче норм ГТО

Министерство спорта Российской Федерации разработало структуру комплекса ГТО. В ней содержится 11 уровней сложности для людей разного возраста. Сотрудники Росгвардии по Еврейской автономной области сдали 9 обязательны испытаний. Сюда вошли: челночный бег, бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину, подтягивания, наклоны, стрельба из пневматического оружия, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, поднимании туловища из положения лежа на спине. Нормативы для каждой категории участников разделены по степени сложности на три типа, соответствующие золотому, серебряному и бронзовому знаку.

Среди 57 спортсменов Управления Росгвардии по ЕАО, выполнивших нормы ГТО, лучший результат продемонстрировал офицер областного Управления Росгвардии Борис Лункин.

«Бойцы Росгвардии рискуют жизнью, участвуя в борьбе с организованной преступностью. В Росгвардии служат только достойные и самоотверженные, физически развитые люди, способные выполнять, любые возложенные на них, задачи. Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии ежедневно повышают свою профессиональную квалификацию по различным программам. И на таких испытаниях, как сдача норм ГТО, подтверждают свое мастерство» - рассказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.

Руководство Управления поддерживает стремление сотрудников к участию в различных спортивных акциях и состязаниях, которые на своем личном примере обязаны прививать молодому поколению здоровый образ жизни, продолжая спортивные традиции. 

Евгения Остякова

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ