AAAAA A A А x

52 года со дня образования подразделений лицензионно-разрешительной работы

12 февраля, свой профессиональный праздник отмечают сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы.

Лицензионно-разрешительная работа – это система норм, стандартов, требований, устанавливающих порядок, закрепляющих и охраняющих правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного оружия, осуществлении частной детективной и охранной деятельности.

Основными задачами ее являются исполнение законодательства об обороте оружия, частной детективной и охранной деятельности, соблюдение порядка приобретения, учета, хранения, перевозки и использования оружия, предотвращение поступления их в незаконный оборот и попадания в преступную среду.

Сегодня лицензионно-разрешительная служба – это проверенная временем и четко отлаженная система государственного контроля, насчитывающая в своих рядах, квалифицированных и верных своему делу сотрудников.

Руководство Управления Росгвардии по Еврейской автономной области поздравляет личный состав Центра с праздником и желает всем неиссякаемой энергии и бодрости духа! Выдержки и терпения, профессионального мастерства и достижения всех намеченных целей! Прекрасного настроения, большого личного счастья и крепкого здоровья!

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ