AAAAA A A А x

29 октября сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отмечают 69-летие со дня образования службы


Вневедомственная охрана в Еврейской автономной области начала свой путь с 1952 года. Первое подразделение вневедомственном охраны было образовано в г. Биробиджане, и называлось оно отделом вневедомственной сторожевой охраны при Управлении внутренних дел по ЕАО.

С апреля 2016 года вневедомственная охрана стала структурным подразделением Росгвардии. Сегодня охрана остается надежной и постоянно развивающейся службой. Возрос технический и профессиональный уровень сотрудников.

На сегодняшний день, вневедомственная охрана осуществляет защиту жилья и объектов различного назначения от противоправных посягательств. Под защитой вневедомственной охраны автономии находится более 1200 квартир и домов граждан, около 500 объектов различных форм собственности.

В 2021 году бойцами Росгвардии осуществлено реагирование на более 1100 сигналов "тревога". Все попытки проникновения на охраняемые объекты были предотвращены. Краж с квартир, гаражей и мест хранения имущества граждан не допущено.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии продолжают выполнять задачи по обеспечению охраны общественного порядка. В текущем году задержано около 400 граждан, из них за административные правонарушения – более 300. По подозрению в совершении преступлений задержано более 30 человека. Выявлено порядка 15 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела.

 

Сотрудники вневедомственной охраны, в любой момент готовы оказать помощь всем нуждающимся. Они уполномочены поддерживать общественный порядок, охранять здоровье и имущество всех граждан. Нет ни выходных, ни праздников, они всегда на службе, берегут наш покой.

Поздравляем личный состав отдела с профессиональным праздником. Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и семейного благополучия!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ