AAAAA A A А x

25 января — день создания подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации Росгвардии

В этот день в ведомстве были сформированы подразделения по взаимодействию со СМИ, а позже – пресс-службы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Ежедневно «журналисты в погонах» рассказывают о деятельности ведомства на страницах печатных и электронных СМИ, на радио и телевидении.

В аккаунтах различных соцсетей и на официальном сайте Управления Росгвардии сотрудники пресс-службы рассказывают о работе всех подразделений ведомства, героических поступках военнослужащих и сотрудников, о ежедневной работе росгвардейцев, проведении различных патриотических и спортивных акций и мероприятий.

Традиционным стало проведение прямых эфиров на радио ГТРК «Бира», на которых руководство и представители ведомства делятся с журналистами самой актуальной информацией.

Только за 2021 год пресс-службой Управления Росгвардии по Еврейской автономной области подготовлено порядка 250 информационных сообщений, опубликовано в газетах около 20 материалов, выпущено более 70 теле- и радио эфиров о служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии.

Благодаря оперативности сотрудников пресс-службы жители г. Биробиджан в кратчайшие сроки узнают самые свежие и достоверные новости о деятельности Росгвардии, о тех людях, которые ежедневно охраняют и защищают граждан, о тех, кто постоянно борется с преступностью.

Руководство Управления Росгвардии по Еврейской автономной области от всей души желает сотрудникам и военнослужащим пресс-службы профессиональных успехов, креативных идей и новых побед!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ