AAAAA A A А x

25 лет со дня образования пресс-служб Росгвардии

25 января сотрудники и военнослужащие пресс-служб Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник.

Эта дата выбрана не случайно, 25 января 1995 года во внутренних войсках МВД России появилось первое пресс-бюро, а Росгвардия является правопреемником внутренних войск.

01 октября 2016 года был образован Отдел, а в последующем Управление Росгвардии по Еврейской автономной области, где также была образована пресс-служба.

В первую очередь пресс-служба предназначена для организации и осуществления информационного обеспечения служебно-боевой деятельности, координации работы по взаимодействию со средствами массовой информации, поддержания через средства массовой информации престижа войск Росгвардии в обществе.

Сегодня, личный состав пресс-службы областной Росгвардии в преддверии профессионального праздника поблагодарил представителей средств массовой информации за тесное сотрудничество и объективное освещение деятельности силового ведомства, а также вручил им Благодарственные письма от имени начальника Управления.

«Журналисты и пресс-службы делают одно общее дело. Вместе выполняют одну задачу - освещение важных вопросов, связанных с функциями и задачами войск национальной гвардии. С первого дня образования сотрудники пресс-службы рассказывают о ведомстве аудитории. Регулярно дают интервью на радио и телевидении, на которых делятся самой актуальной информацией. Благодаря объективным репортажам и сообщениям, население знает о деятельности Росгвардии и правильно понимает специфику её работы – быть всегда на страже, помогать гражданам» - рассказал помощник начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области капитан полиции Вадим Разувалов.

 

 

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ