AAAAA A A А x

1 августа – День образования дежурной службы и тыловых подразделений Росгвардии

 

В этот замечательный день, 1 августа в Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области отмечается День образования дежурной службы и тыловых подразделений.

Сотрудники и военнослужащие, которые несут службу в дежурной части, не выслеживают преступников, не участвуют в опасных погонях, но часто именно от их профессионализма, быстрых и решительных действий зависит здоровье и жизнь граждан, поиск и задержание правонарушителей, раскрытие преступлений.

Ежедневно в дежурные части по различным каналам связи поступает огромное количество информации: о преступлениях, розыске лиц, других правонарушениях и происшествиях. На каждый сигнал им необходимо отреагировать. В ситуациях, когда счет идет на минуты, нужно принять единственно верное решение, от которого зависит результат работы всего подразделения. Организовать работу так, чтобы собрать максимальную информацию о преступлении и раскрыть его «по горячим следам».

В дежурной части работают профессиональны, которые обладают лучшими человеческими качествами, максимально стрессоустойчивые, психологически уравновешенные и культурные люди.

Кроме того, для успешного выполнения задач по противодействию преступности и охране правопорядка, сотрудники и военнослужащие Росгвардии должны быть обеспечены всем необходимым: современным вооружением, военной и специальной техникой. Решение этих исключительно значимых и ответственных задач возложено на тыловые подразделения Росгвардии.

От качественной работы данной структуры зависит состояние фундамента, на котором и держатся войска национальной гвардии.

Желаем сотрудникам и военнослужащим дежурной службы и тыловых подразделений Управления Росгвардии по Еврейской автономной области крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в службе на благо Отечества!

С праздником!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ