AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечит безопасность Ваших детей с помощью смартфона

Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Еврейской автономной области предлагает установить приложение на телефон с кнопкой «Тревога». Это избавит Вас от излишнего беспокойства, а главное, обеспечит Вашему ребенку надежную защиту.

Данная программа позволит подрастающему поколению в любой угрожающей жизни ситуации обратиться за помощью в Росгвардию, не привлекая излишнего внимания. В случае возникновения опасности необходимо сделать несколько простых операций на мобильном устройстве:

1. запустить приложение с кнопкой «Тревога», для чего нужно просто коснуться значка на экране;

2. нажать на большую тревожную красную кнопку.

Далее следует просто убрать средство связи в карман и дождаться прибытия росгвардейцев. Роль приемника GPS для ребенка в этом случае выполняет само мобильное устройство, поэтому покупать дополнительное дорогостоящее оборудование нет необходимости.

Данная программа отслеживает путь передвижения объекта в реальном времени.

Если возникает непредвиденная ситуация, ребенок нажимает тревожную кнопку в приложении, и к месту его нахождения в кратчайшие сроки прибывает наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Если телефон оказался в руках мошенников, то его можно отследить и оперативно найти злоумышленников.

Отслеживание места положения проводится в режиме реального времени, и помощь прибудет именно туда, где он будет находиться в текущий момент.

Тревожная кнопка на смартфоне - это, прежде всего, безопасность вашего ребенка и ваше спокойствие, которые вы можете получить, позвонив по телефону (42622) 4-13-19, или на официальном сайте вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области в разделе: «Гражданам и юридическим лицам».

Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ