AAAAA A A А x

Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Еврейской автономной области оказывает услуги по защите автомобилей от угона

Одним из имущественных видов преступлений является угон автомобилей. Причем «спросом» пользуются все модели: от подержанных недорогих транспортных средств, до элитных иномарок. Защита движимого имущества собственников – одна из приоритетных услуг в отделе вневедомственной охраны по Еврейской автономной области.

В настоящее время в нашей организации есть возможность защиты транспортных средств с помощью системы спутникового мониторинга.

Сотрудник Росгвардии в режиме реального времени видит на мониторе место нахождения или движение автотранспорта. При попытке его неправомерного завладения, сигнал «Тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, и дежурный координирует действия наряда группы задержания по предотвращению угона. Также, информация о хищении передается в дежурные части территориальных органов внутренних дел для привлечения всех наружных служб полиции.

Если Вы подверглись нападению или возникла угроза жизни, Вы можете воспользоваться системой экстренного вызова стражей порядка как из автомобиля, так и на удалении от него с применением радио брелоков.

Система является многофункциональным охранным комплексом, включающим в себя функции сигнализации и иммобилайзера, тем самым обеспечивая максимальную защиту от угона автомобиля.

С нашей помощью Вы можете сохранить свое имущество, а также обезопасить себя и своих близких.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, 2-38-10 или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: «Гражданам».

Услуги ОВО 94
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ